Filets de pangas et pommes de terre à l’Actifry
Papa Noël m'a apporté un nouveau joujou !!!
Ingrédients pour 2 personnes :
400 g de pommes de terre,
400 g de filets de pangas,
5 branches de thym frais,
1 échalote,
Curry,
Poivre du moulin,
Sel de Camargue aux herbes.
Laver, éplucher couper et bien
rincer les pommes de terre.
Les sécher avec un torchon.
Les verser dans l’Actifry, ajouter
un fond de cuillère (jusqu’au trait) d’huile,
Ajouter le thym, et mettre à cuire 10 mn.
Eplucher et hacher l’échalote, ajouter aux pommes de terre, laisser encore cuire 13 mn.
Couper en tranches très fines le poisson, (ne pas oublier d'en donner au chat !!!)
Poivrer, ajouter le curry et le sel
de Camargue,
Ajouter dans l’Actifry et laisser tourner encore 7 mn.
Décorer l’assiette avec une salade d’endive.
Temps total de cuisson : 30 mn
Bon appétit !!!
PS, je pense que la prochaine fois, je ne mettrai pas le thym de suite, et j’attendrai 15 mn de cuisson pour ajouter thym et échalote en même temps.
Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,
pour cela il suffit de voter pour moi,
une fois toutes les 24 heures ici :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php
merci d'avance, bisous, Mamouzette
Pour trouver plus rapidement mon blog pour
voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher
une fois que vous êtes sur le site.
Merci pour tous vos votes.
Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.