Croquettes de pangas
Mes p'tits loups sont de plus en plus difficiles à table...
alors pour leurs faire plaisir et être certaine qu'ils mangent bien,
j'ai préparé des croquettes avec le poisson les pommes deterre et légumes.
Ingrédients :
2 filets de pangas,
3 pommes de terre,
1 gros oignon rouge,
1 carotte,
1 filet d'huile d'olive,
Ciboulette,
Sel fumé, poivre, piment d'Espelette, secret d'arôme plein sud Knorr,
1 gousse d'ail,
1 oeuf,
Chapelure.
Cuire les pommes de terre en robe des champs 15 minutes à la vapeur à la cocotte minute.
Les éplucher et les écraser.
Pocher le poisson 4 minutes au micro onde.
Lémietter avec une fourchette.
Ajouter aux pommes de terre.
Hacher l'oignon et la carotte dans le mini hachoir,
faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes.
Ajouter aux pommes de terre, mettre le sel et les épices, mélanger.
Former des croquettes, les passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Chauffer un filet d'huile dans une poêle,
faire colorer les croquettes.
Comme je partais à l'école, je les ai déposées sur la plaque du four
pour pouvoir les réchauffer (10 mn à 180°) à mon retour.
Servir avec une salade et des dés de tomates.
Bon appétit !!!