Bretzels aux amandes
Farine |
375 g |
Sucre vanillé |
2 sachets |
Crème fraiche |
125 g |
Beurre |
250 g |
Blanc d’oeuf |
1 |
Sucre en poudre |
100 g |
Cannelle |
1 c à café |
Amandes moulues |
125 g |
Tamiser la farine sur le plan de travail et creuser un puit au milieu.
Y verser le sucre vanillé, la crème fraiche et le beurre coupé en morceaux.
Pétrir rapidement le tout en partant du milieu jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Envelopper la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 mn.
Abaisser la pâte et façonner des rouleaux d'environ 15 cm de long sur 4 mm de diamètre.
Former les bretzels.
Les disposer sur la plaque,
Les badigeonner de blanc d'œuf.
Bien mélanger le sucre, la cannelle, et les amandes hachées
Puis en saupoudrer les bretzels.
Faire cuire 8 à 10 mn au four préchauffé à 180° (Th6).
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