Beurre

 
 

200 g

 
 

Cassonade

 
 

120 g

 
 

Miel

 
 

4 c à soupe

 
 

Sel

 
 

1 pincée

 
 

Flocons d’avoine

 
 

450 g

 
 

Noix hachées

 
 

150 g

 

 

 

 

 

Faire fondre le beurre sur feu doux.

Ajouter le miel et la cassonade.

Mélanger constamment.

Retirer du feu.

Ajouter le sel, les flocons d'avoine et les noix.

 

 

 

 

Fanchons_1

 

 

 

Verser l'appareil dans une plaque rectangulaire

Sur 1 cm d'épaisseur.

Lisser le dessus avec une spatule.

 

Fanchons_2

 

 

Faire cuire à four moyen, 180° (Th 6), pendant 10 à 15 mn.

 

Laisser tiédir avant de découper.

Ne pas attendre trop longtemps, car si la pâte est froide,

Le découpage est difficile.

 

Fanchons_3

 

 

 

 

Laisser bien refroidir et ranger dans une boite en fer.

 

 

 

 

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