25 novembre 2007
Etoiles à la crème fraîche
Jaune d’oeuf |
1 |
Sucre en poudre |
125 g |
Sucre vanillé |
2 sachets |
Crème fraîche |
4 c à soupe |
Farine |
200 g |
Levure chimique |
1 pincée |
Beurre |
80 g |
Sucre glace |
Pour la décoration |
Battre en mousse le jaune d'œuf avec le sucre et le sucre vanillé,
Ajouter la crème fraiche.
Mélanger la farine avec la levure et tamiser sur ce mélange.
Pétrir l'ensemble en une pâte très lisse en y ajoutant la matière grasse coupée en dés.
Mettre dans un film alimentaire et au frais
Pendant au moins 30 mn.
Puis l'abaisser finement et découper des étoiles.
Cuire 8 à 10 mn, à 200°.
Poser sur la grille pour laisser refroidir.
Saupoudrer généreusement de sucre glace.
- 73 petits gâteaux -
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