19 novembre 2007
Petits gâteaux Souabes
Sucre |
200 g |
Beurre |
200 g |
Oeufs |
2 |
Amandes moulues |
275 g |
Cannelle |
2 c à café |
Kirsch |
1 c à café |
Ecorces d’orange |
50 g |
Farine |
300 g |
Lait concentré non sucré |
Pour la dorure |
Sucre cristallisé coloré vert et rouge |
Pour la décoration |
Travailler le beurre et le sucre pour obtenir une belle mousse.
Ajouter les œufs, le kirsch, la cannelle, les amandes, les écorces d’orange.
Ajouter progressivement la farine tamisée.
Rouler en boule, laisser reposer au frais toute la nuit.
Découper à l’emporte pièce, poser sur une plaque recouverte de papier cuisson,
Passer au pinceau avec le lait, parsemer de sucre cristallisé coloré.
Cuire à 165° pendant 10 mn.
- 126 petits gâteaux –
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