Potage de tomates à l'italienne, Recette d’Annie
Potage de tomates à l'italienne,
Recette d’Annie
4 pers
Préparation et cuisson: 40 min
1.5 l bouillon de viande (pris eau + cube bouillon de volaille)
4 tomates mûres (pris une boîte tomates pelées)
2 oignons
50 g farine
100 g riz rond
2 càs huile d'olive (pris beurre)
100 g fromage râpé (pas mis)
Basilic frais haché (pas mis)
Sel et poivre noir
Faire revenir les oignons hachés et les tomates pelées, épépinées et
concassées (tout mis de la boîte) pendant 5 min dans de l'huile d'olive.
Saupoudrer de farine, cuire pendant 2 min tout en mélangeant comme il faut.
Verser le bouillon chaud. Amener à ébullition tout en mélangeant
constamment.
Saler et poivrer et verser en pluie le riz et cuire à feu doux pendant
30 min.
1 ère photo (dans la casserole)
Saupoudrer de fromage râpé et de basilic haché et servir.
2 ème photo (dans le bol)
Merci Annie pour cette recette, on va se régaler, bisous.