750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
14 avril 2008

Poulet tandoori façon Mamouzette

Poulet tandoori façon Mamouzette
dans une cocotte au four à 180°. . Bon appétit !!! Poulet tandoori envoyé par Mamouzette
Publicité
Publicité
14 avril 2008

Poulet et carottes au wok

Poulet et carottes au wok
Ingrédients : 2 escalopes de poulet 4 carottes 1 échalote 1 gousse d’aïl 1 petit filet d’huile d’olive Persil, coriandre, estragon Graines de sésame, amandes effilées 4 tomates cocktail Asia Mix Préparation : Mettre à chauffer le wok avec un petit filet...
10 mars 2008

Poulet cocotte au miel et à l’orange

Poulet cocotte au miel et à l’orange
Un plat très facile à réaliser, j’ai utilisé les légumes que j’avais au congélateur, Un bon poulet fermier, et un peu d’imagination. Ingrédients pour 4 personnes : poulet jaune, fermier 1 kg 300 jus d’orange (2 petites) 100 g jus de citron 50 g miel d’acacia...
28 janvier 2008

Paupiettes dinde et poulet, petits gratins de pommes de terre

Paupiettes dinde et poulet, petits gratins de pommes de terre
Filet de dinde 500 g Escalopes de poulet haché 400 g Oignon 1 Basilic, ciboulette, persillade A volonté Lardons 50 g Marjolaine, romarin, curry, paprika A volonté Carottes 2 Courgette 1 Champignons de Paris 500 g Tomates mini 17 environ Jambon fumé du...
16 janvier 2008

Poulet au miel, au riz et aux fruits secs

Poulet au miel, au riz et aux fruits secs
Poulet fermier 1 kg 500 Riz 400 g Oignon 1 Echalotes 2 Abricots secs 150 g Raisins secs blond 50 g Sultanines 50 g Miel d’acacia 1 c à soupe Eau 75 cl Amandes mondées 100 g Beurre salé 70 g Sel, poivre du moulin A volonté Jus de rôti 2 c à soupe Si vous...
Publicité
Publicité
3 décembre 2007

Poulet fermier en cocotte

Poulet fermier en cocotte
Poulet fermier d’Alsace (ou d’ailleurs) 1 kg 500 Carottes 4 Pommes de terre 5 Champignons de Paris 12 gros Oignon 1 gros Echalotte 1 très grosse Aïl 10 gousses Graisse de canard 1 c à soupe environ Aïl des ours A volonté Vin blanc 15 cl Epices Paprika...
31 octobre 2007

Pintade au cidre et à la crème

Pintade au cidre et à la crème
Pintades fermières 2 Echalotes 2 grosses Oignons 2 Carottes 5 Pomme golden 1 très grosse Champignons de Paris 500 g Cidre traditionnel breton ½ litre Aïl 4 gousses Eau ½ litre Fond de sauce en poudre (mélange) 10 c à café Crème fraîche épaisse 1 grand...
19 octobre 2007

Aiguillettes de poulet au Riesling

Aiguillettes de poulet au Riesling
Ingrédients : Escalopes de poulet 6 Champignons de Paris 4 gros Echalotes 4 grosses Riesling 30 cl Eau 20 cl Fond de veau 2 c à café Fond de volaille 2 c à café Crème fraîche 20 cl Oeuf 1 jaune Courgettes 4 Tomates jaunes 10 minis Tomates « Roma » 4 minis...
14 octobre 2007

Roulé de dinde aux champignons

Roulé de dinde aux champignons
Filet de dinde 1 kg Champignons parfumés secs 80 g Crème fraîche liquide 20 cl Sel, poivre du moulin A volonté Carottes 5 Champignons de Paris 3 géants Oignons grelots 20 Vin blanc 25 cl Eau ¾ litre Fond de sauce (jus de rôti, sauce forestière, etc…)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Visiteurs
Depuis la création 1 055 919
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité