750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
20 août 2009

Gratin du sud

Gratin du sud
J'adore le sud, mais ça je pense que vous l'avez deviné,j'adore la vaisselle que j'ai acheté à Anduze,dans mon panier de légumes de la semaine, il y avait des aubergines, courgettes, poivrons, bref le sud venait à moi !!! Ingrédients : 1 gros oignon,2...
Publicité
Publicité
11 août 2009

Viande hachée à l'artichaut

Viande hachée à l'artichaut
Ingrédients : 300 g de viande hachée mélange porc et bœuf, (plus juteux !!!)1 gros oignon,2 grosses gousse d'aïl nouveau,4 c à soupe de persil,1 c à soupe de basilic,1 œuf,Piment d'Espelette,Sel, poivre du moulin, huile d'olive,6 champignons de Paris,2...
6 août 2009

Clafoutis au poulet fumé, tomates cerise et mozzarella

Clafoutis au poulet fumé, tomates cerise et mozzarella
Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet fumé,9 tomates cerises,1 boule de mozzarella di bufala,10 feuilles de basilic,3 c à soupe de maïzena,25 cl de lait,2 œufs,Sel, poivre du moulin, piment d'Espelette Découper le poulet, enlever la peau...
30 juillet 2009

Omelette soufflée aux écrevisses et asperges

Omelette soufflée aux écrevisses et asperges
Je cuisine très rarement les œufs, car mon foie ne les aime pas vraiment... Cette recette est très légère, et passe très bien, ouf !!! Ingrédients : 3 œufs,125 g d'écrevisses,1 grosse échalote,persil,1 bocal de pointe d'asperges,Huile d'olive, sel, poivre...
4 juillet 2009

Ragoût de boeuf aux légumes et pommes de terre

Ragoût de boeuf aux légumes et pommes de terre
(un clic sur l'image pour l'agrandir) Ingrédients : 1 kg de paleron, 1 filet d'huile d'olive,1 oignon,1 courgette,3 carottes,1/2 céleri rave,2 c à soupe de concentré de tomate,1/4 l de vin rouge,1/4 l de vin blanc,1/2 l d'eau,Sel, poivre du moulin 2 c...
Publicité
Publicité
17 mai 2009

Chou pointu au wok

Chou pointu au wok
J'avais presque oublié que j'avais un wok... mais cela valait le coup de le déballer, nous nous sommes régalés. Verser un mince filet d'huile d'olive dans le wok, bien le chauffer et faire revenir la viande hachée. Pendant ce temps éplucher les carottes,...
9 mai 2009

Parmentier chou, veau et boeuf

Parmentier chou, veau et boeuf
Tout d'abord je vous demande de bien vouloir m'excuser pour le manque de photos,mais mon ordinateur n'en fait qu'à sa tête,et a décidé qu'il ne voulait pas prendre toutes les photos,et en plus, il a effacé mon stick, donc va falloir faire avec ce qui...
6 avril 2009

Madeleines géantes à la purée et au boudin

Madeleines géantes à la purée et au boudin
Cuire les pommes de terre en robe des champs, j’ai pris la cocotte minute, cela va plus vite. Attendre une quinzaine de minutes avant de les éplucher, cela évite de se brûler les doigts. Les écraser avec le presse purée, moi j’aime bien le faire à la...
4 avril 2009

Gratin pommes de terre, poireaux et jambon

Gratin pommes de terre, poireaux et jambon
Bien laver les poireaux et les émincer très fin. Rincer encore une fois, et laisser égoutter. Chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter le poireau, couvrir et laisser cuire sur feu moyen pendant 15 mn. Remuer de temps en temps. Eplucher...
4 février 2009

Boudin aux deux pommes

Boudin aux deux pommes
Ingrédients : 4 boudins, 4 oignons nouveaux, 2 pommes, 1 noisette de beurre, 1 noisette de margarine, Poivre du moulin, Purée améliorée, avec du parmesan et de la crème fraîche. Eplucher et couper le boudin en grosses tranches. Eplucher et couper en grosses...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Visiteurs
Depuis la création 1 055 882
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité