750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
25 novembre 2007

Chippies

Chippies
Beurre 170 g Sucre 80 g Sel 1 pincée Sucre vanillé 1 sachet Fruits confits « macédoine » 50 g Farine 250 g Vanille liquide 1 c à café Travailler le beurre en pommade avec le sucre, le sucre vanillé, le sel, la vanille liquide. Ajouter les fruits confits,...
Publicité
Publicité
22 novembre 2007

Florentins

Florentins
Florentins - recette sans farine. Crème liquide 20 cl Sucre en poudre 190 g Sucre vanillé 2 sachets Miel d’acacia 60 g Amandes effilées 120 g Fruits confits macédoine, coupé en petits cubes 150 g Ecorce d’orange confite, Coupé en petits cubes 100 g Chocolat...
20 novembre 2007

Amandes au chocolat

Amandes au chocolat
Pour changer un peu des petits gâteaux !!!!!!! Amandes entières avec la peau 125 g Sucre 150 g Chocolat au lait (Nestlé dessert lait) 75 g Chocolat noir (Nestlé dessert) 150 g Cacao en poudre, non sucré 25 g Kirsch 2 c à café Dans une casserole, mettre...
19 novembre 2007

Petits gâteaux Souabes

Petits gâteaux Souabes
Sucre 200 g Beurre 200 g Oeufs 2 Amandes moulues 275 g Cannelle 2 c à café Kirsch 1 c à café Ecorces d’orange 50 g Farine 300 g Lait concentré non sucré Pour la dorure Sucre cristallisé coloré vert et rouge Pour la décoration Travailler le beurre et le...
19 novembre 2007

Sablés aux noisettes

Sablés aux noisettes
Sucre 200 g Beurre 200 g Oeufs 2 Noisettes moulues 275 g Cannelle 2 c à café Kirsch 1 c à café Ecorces de citron 100 g Farine 300 g Lait concentré non sucré Pour la dorure Paillettes de chocolat noir Pour la décoration Travailler le beurre et le sucre...
Publicité
Publicité
18 novembre 2007

Friandises aux noix

Friandises aux noix
Farine 200 g Cacao en poudre, non sucré 15 g Levure chimique 1 c à café Sucre en poudre 80 g Sucre vanillé 3 sachets Oeufs 2 Beurre 120 g Noix finement hachées 125 g Mélanger la farine tamisée, le cacao et la levure. Creuser une fontaine et y verser le...
18 novembre 2007

Carrés aux épices

Carrés aux épices
Cassonade 250 g Beurre 125 g Oeuf 1 Amandes émincées 100 g Epices pour pain d’épice 3 c à café Farine 300 g Sel 1 pincée Battre 200 g de cassonade avec le beurre. Ajouter l’œuf. Incorporer les amandes, après les avoir hachées au couteau. (ne pas les râper...
18 novembre 2007

Rochers à l’orange

Rochers à l’orange
Raisins secs 150 g Amandes émincées 150 g Ecorces d’orange confites 150 g Orange non traitée 1 Beurre 175 g Sucre en poudre 100 g Sucre vanillé 1 sachet Œuf 1 Farine 250 g Mélanger les raisins secs, les amandes et les écorces d’orange coupées en petits...
17 novembre 2007

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
Oeufs 2 Sucre en poudre 200 g Noix de coco 200 g Battre les œufs et le sucre. Incorporer la noix de coco. A l’aide de 2 cuillères à café, déposer des petits tas, sur la plaque recouverte de papier cuisson. Cuire à 180 ° pendant 10 mn. Laisser sécher avant...
17 novembre 2007

Galettes à l’orange

Galettes à l’orange
Ecorce d’orange confite 50 g Farine 250 g Sucre en poudre 100 g Zeste d’orange râpé 1 c à café Lait 2 c à soupe Oeuf 1 Beurre 125 g Glaçage 100 g de sucre glace, 2 c à soupe de jus d’orange 25 g d’écorce d’orange confite Si vous avez des quartiers d’oranges...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 > >>
Visiteurs
Depuis la création 1 055 977
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité