750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table de Mamou

17 janvier 2009

Mousseline de céleri

Mousseline de céleri
Ingrédients : 275 g de céleri rave, 20 cl de crème liquide, Sel, poivre du moulin, 20 cl d’eau, 5 cl d’eau, 1 c à café rase d’agar-agar, 2 c à café d’œufs de lompe rouges, 6 gouttes de Tabasco, 2 c à café de jus de citron, 5 cl de crème liquide montée...
Publicité
Publicité
16 janvier 2009

Mini crèmes brûlées au foie gras à l’Armagnac

Mini crèmes brûlées au foie gras à l’Armagnac
Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de foie gras de canard cuit, 20 cl de crème liquide, 1 c à soupe d’Armagnac 1 jaune d’œuf, Sel et poivre du moulin, 3 c à café de cassonade, Quelques cubes de pain d’épice Commencer la préparation la veille. Couper...
15 janvier 2009

Salade nordique

Salade nordique
Ingrédients : ¼ de chou blanc, 3 pommes de terre en robe des champs, ½ poivron orange, 3 gousses d’aïl, 3 c à soupe d’huile, 2 c à soupe de vinaigre, Poivre du moulin, Maggi, Persil, 1 échalote, 2 filets de truite fumés (100g), 6 tranches de wahoo fumé...
14 janvier 2009

Gratin de chou blanc au veau

Gratin de chou blanc au veau
Ingrédients : 400 g de chou blanc, (1/2 chou), 200 g de veau haché, 100 g de lardons halal (Sara ne mange pas de porc) ½ poivron blanc, ½ poivron orange, 1 carotte, 1 oignon, 3 gousses d’aïl, Sel, Epices : curcuma, coriandre, paprika, basilic, romarin,...
13 janvier 2009

Plusvu

Plusvu
N'hésitez pas, c'est une entreprise géniale, c'est mon beau frère, je vous en avais déjà parlé.... Bonne journée bisous
Publicité
Publicité
13 janvier 2009

Baguettes

Baguettes
Ingrédients : 250 g de farine de campagne Francine, 250 g de farine blanche T 70 " Moulin des Moines ", 325 g d'eau froide, 1 c à café de sel, 1 sachet de levure Francine, 2 c à soupe de mélanges de graines (Tournesol, sésame, lin brun et blond) " Moulin...
12 janvier 2009

Clémentines impériales

Clémentines impériales
Ingrédients : 11 clémentines, 250 g de sucre, 1/2 l d'eau, + 1/4 deux fois 10 cl de Cointreau. Eplucher 8 clémentines, bien faire attention de ne pas les casser. Il vaut mieux en prévoir 2 de plus que le nombre des convives. Presser le jus des trois autres....
10 janvier 2009

Paupiettes de chou à la dijonnaise

Paupiettes de chou à la dijonnaise
Ingrédients : 9 feuilles de chou blanc, 4 tranches de filet de porc, 15 cl de vin rosé, 20 cl de crème, 100 g de lardons, 3 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 2 carottes, 1 oignon, 4 gousses d’aïl, Huile d’olive, 3 c à soupe de parmesan, Sel, poivre...
9 janvier 2009

Bœuf mijoté à la tomate et aux légumes

Bœuf mijoté à la tomate et aux légumes
Ingrédients : 1 kg de paleron 2 gros poireaux, 5 carottes oranges, 2 grosses carottes jaunes, 2 navets blancs, 1 gros oignon, 5 gousses d’aïl, 1 l sauce tomate maison aux herbes, 2 bouillons de jus de rôti, 1 boite de champignons entiers, Paprika, Piment...
8 janvier 2009

Pain aux 3 fromages, jambon cru et noix

Pain aux 3 fromages, jambon cru et noix
Partant des mes baguettes fromages, noix, jambon, j'ai fait un essai en Map, j'avais un peu peur que cela colle avec l'emmental, mais aucun soucis ; goût extra !!! Ingrédients : 260 ml d'eau, 1 c à c de sel, 2 c à c de sucre, 2 c à c de lait en poudre,...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 055 977
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité