750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table de Mamou

27 janvier 2009

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde
Ingrédients : 1 lapin de 2 kg, 2 gros oignons, 3 carottes, 2 navets, 600 g de champignons de Paris 2 càs de moutarde à l'ancienne, 2 càs de moutarde gourmande, 25 cl de vin blanc, 3/4 l d'eau, 20 cl de crème fraîche (allégée si on préfère) 2 bouillons...
Publicité
Publicité
26 janvier 2009

Muffins aux poires et aux noix

Muffins aux poires et aux noix
Ingrédients : Poires 2 grosses Farine 250 g Noix finement hachées 30 g Levure chimique 2 c à café Bicarbonate ½ c à café Œuf 1 Sel 1 pincée Sucre en poudre 110 g Huile 8 cl Crème fraîche 200 g Jus de poire 12,5 cl Pour les poires on peu prendre des poires...
25 janvier 2009

Filets de pangas et pommes de terre à l’Actifry

Filets de pangas et pommes de terre à l’Actifry
Papa Noël m'a apporté un nouveau joujou !!! Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de pommes de terre, 400 g de filets de pangas, 5 branches de thym frais, 1 échalote, Curry, Poivre du moulin, Sel de Camargue aux herbes. Laver, éplucher couper et bien rincer...
24 janvier 2009

Verrines de mousse de groseilles, fraises et confiture d’Amour

Verrines de mousse de groseilles, fraises et confiture d’Amour
Ingrédients pour 6 verrines : 500 g de groseilles, 200 gde confiture d’Amour (cerises griottes et pétales de roses) 1 boite de fraises au sirop, 50 g de sucre du Pérou, 4 sachets de sucre vanillé, 6 g d’agar-agar, 20 cl de crème liquide, 25 g de sucre,...
23 janvier 2009

Rôti de porc farci au parmesan et aux champignons

Rôti de porc farci au parmesan et aux champignons
Ingrédients : 1 rôti de porc dans le filet 1.750 kg Farce : 4 champignons bruns, 2 gousses d’aïl, 2 c à soupe de persil, 3 c à soupe de parmesan, 175 g de lard en tranches, 3 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 10 branches de thym frais, Huile d’olive,...
Publicité
Publicité
22 janvier 2009

Carottes aux épices et au miel

Carottes aux épices et au miel
Ingrédients : 500 g de carottes, 12 cl de jus d’orange (1 très grosse orange) 1 étoile de badiane, 1 clou de girofle, 1 bâton de cannelle, 1 c à soupe de miel de thym, 12 cl d’eau, 1 branche de thym frais, Sel et poivre du moulin. Eplucher et couper les...
21 janvier 2009

Terrine de canard aux clémentines

Terrine de canard aux clémentines
Ingrédients : 700 g de rouelle de porc, 450 g de noix de veau à rôtir, 450 g de magret de canard fermier, 2 oignons, 2 échalotes, 1 c à café de sel, 1 c à caf é de 4 épices, ½ c à café de piment d’Espelette, 3 c à soupe de persil haché, 5 cl de Cognac,...
20 janvier 2009

Baguettes campagne

Baguettes campagne
Recette de Ptitelili Ingrédients : 600 g de farine (Francine campagne) 10 à 12 g de sel (1 mesure de la Map) 1 paquet de levure flexipan ou autre (j'ai pris un sachet de Francine) 340 g d'eau tiède (j'ai mis 350 g vu la farine de campagne) Faire la pâte...
19 janvier 2009

Biscuit roulé marron chocolat

Biscuit roulé marron chocolat
Ingrédients pour le biscuit : 70 g de sucre, 3 œufs, 1 pincée de sel, 2 c à soupe de sucre, 90 g de farine. Ingrédients pour la crème marron chocolat : 200 g chocolat noir râpé, 100 g de beurre, 1 boite de 435 g de purée de marron, 50 g de sucre complet...
18 janvier 2009

Muffins aux pommes à la cannelle

Muffins aux pommes à la cannelle
Ingrédients : Pommes 2 grosses Farine 280 g Cannelle 2 c à café Levure chimique 2 c à café Bicarbonate ½ c à café Œuf 1 Sel 1 pincée Sucre en poudre 110 g Huile 8 cl Crème fraîche 200 g Jus de pomme 12,5 cl La crème fraîche peut être remplacée par du...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 055 662
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité