12 octobre 2013
Buchty

27 janvier 2013
Brioche à la frangipane
Ingrédients pour la brioche :
20 cl de lait entier,
2 oeufs,
1/2 cube de levure de boulanger fraîche,
75 g de sucre vanillé maison,
50 g de beurre,
450 g de farine T 55,
4 g de sel,
100 g de fruits confits mélange
J'ai préparé la pâte dans la machine à pain, programme pâte 1 h 30.
Quand le programme est terminé, verser la pâte sur le plan de travail,
prélever 180 g de pâte pour metre au fond du moule,
puis étaler le reste en un grand rectangle.
Ingrédients pour la frangipane :
100 g de beurre... [Lire la suite]
11 juin 2011
Chinois flan à la poire et fraises séchées

01 mai 2011
Petits lapins

16 mars 2011
Brioche à la compote de mendiant

31 janvier 2011
La brioche de Nicole orange-clémentine

16 janvier 2011
La brioche de Nicole

07 décembre 2010
Mannalas version 2010

29 novembre 2010
Petits pains moelleux aux deux chocolats

07 octobre 2010
Brioche au lait de coco et cerises séchées
