Voici un autre des cakes servit lors de la fête de Zoé, David et Betty.

 

Ingrédients :

 

250 g de farine,

1 sachet de levure,

5 g de bicarbonate de alimentaire,

4 oeufs,

10 cl de vin blanc,

5 cl d'huile nature,

5 cl d'huile aux graines de courge,

1 boite de thon,

125 g de langoustines,

70 g d'olives vertes,

100 g de gruyère râpé,

Poivre,

1 branche de romarin frais.

 

 

cakethonlangoustinesolives

 

 

Prpéarer la pâte au robot,

égoutter le thon, couper les olives en rondelles.

Ajouter à la main le thon, le gruyère, les langoustines et les olives,

mélanger à la spatule,

verser dans le moule à cake.

Faire cuire 50 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Attendre 5 minutes avant de démouler.

 

 

 

cakethonlangoustinesolives_0

 

 

Laisser refroidir sur une grille, peu se congeler.

Bon appétit !!!