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La table de Mamou
19 juin 2011

Muffins au citron, coeur Philadelphia chocolat

Avec Baptiste nous avons préparé une tuerie !!!

Ingrédients pour 16 muffins :

 

1 barquette de Philadelphia chocolat 175 g,

1 yaourt nature sucré (fabrication maison),

3 pots de farine,

1 sachet de levure chimique,

1 pot de cassonade,

1 sachet de sucre vanillé,

3/4 pot d'huile,

le zeste d'un citron bio,

3 oeufs.

 

 

muffins

 

 

2 heures avant de commencer répartir le Philadelphia dans un moule en silicone,

bien égaliser la surface, mettre au congélateur pendant 2 heures.

Zester le citron, un jeu d'enfant, c'est le cas de le dire, avec la râpe microplane.

Mélanger la farine et la levure, ajouter la cassonade et le sucre vanillé.

Verser les zestes de citron, bien mélanger.

Ajouter le yaourt, l'huile puis les oeufs.

Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

Quand la pâte est parfaite, remplir la moitié des moules à muffins.

Sortir le Philadelphia du congélateur et poser une portion par gâteau.

Recouvrir de pâte.

 

Cuire 23 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Attendre 5 minutes avant de démouler.

 

Il va falloir que je retourne très vite en Allemagne pour en rechercher !!!

Bon appétit !!!


Baptistemuffins 

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Commentaires
S
très sympa ça !
S
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette ! Ces muffins n'ont pas fait long sur la table
A
Je ne connaissais pas le Philadelphia ! Ton cuistot est adorable et les muffins ont l'air trop bons !
G
Je ne connais pas le philadelphia au chocolat, déjà le nature j'ai du mal à trouver, une fois chez leclerc et depuis rien. En tout cas çà donne envie de rentrer dans l'ordinateur et d'en manger.<br /> Bisous
J
mais c'est quoi el philadelhia chocolat??? t'as trouvé ça où??? arrête Mamou, chuis au flan orsec!<br /> arrf ça m'a l'air à tomber raide<br /> gros bisous
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