Jan voulait des grosses pâtes, des très grosses !!!!

 

Ingrédients :

 

1 paquet de Lumaconi XXL 250g,

1 boite de champignons de Paris 115 g,

1 boite de thon au naturel 130 g,

1 boite de crabe 121 g,

1 boite de tomates concassées 400 g,

1 gros oignon rouge,

3 carottes,

20 tiges de ciboulette,

20 branches de thym citron,

20 feuilles de basilic,

Piment d'Espelette,

Sel,huile d'olive,

4 échalotes,

500 g de fromage blanc maison,

3 c à soupe de fumet de poisson en poudre,

Copeaux de parmesan.

 

 

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Emincer l'oignon, les carottes et les champignons.

Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.

Egoutter le thon et le crabe, ajouter dans la poêle.

 

 

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Ciseler 10 tiges de ciboulette et 10 feuilles de basilic, effeuiller 10 branches de thym.

Ajouter dans la poêle avec le piment d'Espelette, saler très légèrment.

Bien mélanger le tout. Réserver hors du feu.

Mettre les pâtes dans un grand saladier, verser dessus l'eau bouillante et un filet d'huile pour éviter qu'elles ne collent ensemble,

couvrir et laisser infuser 25 minutes.

 

 

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Dans le fond du plat mettre les tomates, ajouter les échalotes coupées en rondelles,

saupoudrer de poivre et d'ail en poudre,

émincer 10 feuilles de basilic et effeuiller 10 branche de thym.

Verser le fromage blanc dans un saladier, le fouetter,

ajouter du sel et du poivre.

 

 

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Ajouter la préparation thon, crabe, bien mélanger.

Egoutter les pâtes, les farcir.

Couper le parmesan avec l'économe pour faire de beaux copeaux.

Parsemer toutes les pâtes avec.

 

 

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Cuire 30 minutes au four préchauffé à 200°.

 

 

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Servir avec une belle salade.

 

Bon appétit !!!

 

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