Et voici la troisième et dernière sorte de cheese-cake.

 

Ingrédients :

 

200 g de galettes bretonne,

50 g de beurre demi sel,

275 g de Philadelphia,

225 g de fromage blanc en faisselle maison,

150 g de crème liquide,

4 oeufs,

150 g de caramel liquide,

1/2 c à café de caramel par cheese-cake,

150 g de crème liquide en chantilly,

6 feuilles de gélatine,

5 cl de crème liquide,

175 g de Philadelphia,

125 g de fromage blanc en faisselle maison,

100 g de caramel liquide.

 

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Mixer les gâteaux, les mélanger avec le beurre légèrement fondu,

tasser au fond des caissettes en papier et réserver au frais 1 heure.

 

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Fouetter les oeufs avec la crème, ajouter les fromages puis le caramel.

Remplir les moules.

 

caramel3

 

 

Verser une demi cuillère à café de caramel sur le dessus

cuire 25 minutes à 165° puis 10 minutes à 160°.

Laisser refroidir.

 

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Monter la crème en chantilly,

faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Fouetter les fromages, ajouter le caramel,

chauffer 5 cl de crème liquide, ajouter les feuilles de gélatine,

verser dans la préparation, bien mélanger,

ajouter la chantilly, mélanger délicatement.

Dresser sur les cheese-cakes avec une poche à douille.

 

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Déposer sur chaque cheese-cake un papillon.

 

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Bon appétit !!!

 

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