Et voici la troisième et dernière sorte de cheese-cake.
Ingrédients :
200 g de galettes bretonne,
50 g de beurre demi sel,
275 g de Philadelphia,
225 g de fromage blanc en faisselle maison,
150 g de crème liquide,
4 oeufs,
150 g de caramel liquide,
1/2 c à café de caramel par cheese-cake,
150 g de crème liquide en chantilly,
6 feuilles de gélatine,
5 cl de crème liquide,
175 g de Philadelphia,
125 g de fromage blanc en faisselle maison,
100 g de caramel liquide.
Mixer les gâteaux, les mélanger avec le beurre légèrement fondu,
tasser au fond des caissettes en papier et réserver au frais 1 heure.
Fouetter les oeufs avec la crème, ajouter les fromages puis le caramel.
Remplir les moules.
Verser une demi cuillère à café de caramel sur le dessus
cuire 25 minutes à 165° puis 10 minutes à 160°.
Laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly,
faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Fouetter les fromages, ajouter le caramel,
chauffer 5 cl de crème liquide, ajouter les feuilles de gélatine,
verser dans la préparation, bien mélanger,
ajouter la chantilly, mélanger délicatement.
Dresser sur les cheese-cakes avec une poche à douille.
Déposer sur chaque cheese-cake un papillon.
Bon appétit !!!