Voici l'autre sorte de muffins que j'ai réalisé pour l'anniversaire de mon fils.

 

Ingrédients :

 

1 grosse carotte,

7 tiges de vert d'oignon nouveau,

20 tiges de ciboulette,

3 feuilles de menthe,

75 g de dés de volaille (poulet ou dinde au choix)

180 g de farine,

10 g de levure chimique au safran,

Sel, poivre,

3 oeufs,

50 g de gruyère râpé,

50 g de parmesan,

70 g d'huile d'olive,

140 g de crème liquide.

 

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Râper la carotte, émincer les tiges d'oignon et de ciboulette.

 

 

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Ciseler les feuilles de menthe,

Préparer la pâte, j'ai utilisé le KitchenAid, mais vous pouvez aussi mélanger à la main,

ajouter la carotte râpée et les herbes aromatiques et les dés de volaille.

 

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Bien mélanger à la spatule,

remplir les moules déposé sur la plaque perforée.

Cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 180°.

Laisser refroidir 5 minutes.

 

 

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Démouler, laisser refroidir entièrement avant de préparer le plateau de service.

 

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Décorer avec des olives vertes, noires ou des tomates cerise grappe,

j'ai utilisé des pics en plastiques de différentes couleurs.

 

 

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Décorer les tomates avec un brin de persil ou de ciboulette.

Bon appétit !!!