J'ai créé ces muffins pour fêter les 33 ans de mon fils,

Betty m'avait demandé d'assurer les gourmandises de l'apéro.

 

Ingrédients :

 

220 g de farine,

1 c à café de levure chimique,

1 c à café de bicarbonate,

15 cl d'eau,

40 g de purée de noisette bio Jean Hervé,

3 oeufs,

Sel de Bayonne au piment d'Espelette,

4 c à soupe (100g) de pesto de fanes de radis (fabrication maison),

3 c à café de purée de pistache bio Jean Hervé,

3 c à soupe (30g) de grana padano (ou parmesan)

3 gros radis rouges.

 

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Couper les radis avec l'alligator muni de la grille avec les petits trous.

Préparer la pâte, j'ai utilisé mon KitchenAid, ajouter ensuite les radis, mélanger avec une spatule.

Poser les moules sur la plaque perforée, les remplir aux 3/4.

 

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Préchauffer le four à 180°, cuire les muffins 15 à 20 minutes.

Attendre 5 minutes avant de démouler.

 

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Laisser refroidir, j'ai craqué de suite, je voulais voir comment c'était dedans !!!!!

 

 

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Au moment de servir ajouter un radis frais piqué avec un cure dent,

pour éviter les accidents, j'ai mis une boule de papier coloré au bout.

 

 

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Bon appétit !!!