0X_61462_8446

 

 

 

 

Je l'adore ma nouvelle cocotte....

 

Une recette simple et très rapide,

je vous la donne tout de même car les temps de cuisson ne figure pas tous dans le livret, dommage ...

tout le monde a adoré.

 

 

Ingrédients :

 

4 poireaux, (vert et blanc),

6 pommes de terre,

graisse d'oie,

40 cl d'eau,

4 c à thé de bouillon de poule bio en poudre,

Curry,

4 c à soupe de crème épaisse.

 

 

poireaux1

 

 

Bien laver à grande eau les poireaux pour enlever toute la terre et le sable,

émincer finement, avec le couteau en céramique, un jeu d'enfant.

Laver, éplucher puis couper en cubes les pommes de terre.

Faire fondre la graisse d'oie dans le fond de la cocotte,

ajouter les poireaux faire revenir 5 bonne minutes, puis ajouter les pommes de terre,

faire revenir encore une fois 5 minutes en mélangeant.

Ajouter la crème, l'eau, les épices, bien mélanger puis fermer la cocotte.

Pour la Nutricook, mettre le programme 2 pour 10 minutes,

puis sans le feu 6 minutes en cuisson douce.

Pendant ce temps préparer le poisson,

j'ai fait des filets de perche, cuisson à la poêle, avec un filet d'huile d'olive et de citron,

feu vif pour bien colorer, 3 minutes environ par face, selon l'épaisseur du poisson.

 

poireaux2

 

 

Bon appétit !!!