Toujours dans mes essais de farine, j'ai adoré ce pain,

autant cuit au four qu'à la MAP.

 

 

Ingrédients :

 

600 g de farine pour pain brioché Soezie,

330 g de petit lait (vous pouvez prendre de l'eau).

 

 

pbriochesoezie1

 

 

Préparer la pâte avec la MAP. Programme pâte 1 h 30.

Verser la pâte sur le plan de travail, et façonner 6 boules de 150g.

 

 

pbriochesoezie2

 

 

Laisser lever 1 heure à 35° dans le four.

Badigeonner d'un mélange lait-lait en poudre.

Cuire dans un four préchauffé 15 minutes à 220°, et 10 mintes à 210°.

 

 

pbriochesoezie3

 

 

Laisser refroidir sur une grille.

 

Ingrédients pour le pain en MAP :

 

500 g de farine pain brioché

275 g de petit lait (ou d'eau).

 

 

pbriochesoezie4

 

Mettre les ingrédients dans la cuve,

pour la Home Bread de Moulinex mettre 750 g pour le poids, j'ai choisit la cuisson bien dorée,

et le programme 6, durée 3 h 22.

 

pbriochesoezie5

 

Laisser refroidir sur la grille,

bon appétit !!!