Pain brioché All in Soezie
Toujours dans mes essais de farine, j'ai adoré ce pain,
autant cuit au four qu'à la MAP.
Ingrédients :
600 g de farine pour pain brioché Soezie,
330 g de petit lait (vous pouvez prendre de l'eau).
Préparer la pâte avec la MAP. Programme pâte 1 h 30.
Verser la pâte sur le plan de travail, et façonner 6 boules de 150g.
Laisser lever 1 heure à 35° dans le four.
Badigeonner d'un mélange lait-lait en poudre.
Cuire dans un four préchauffé 15 minutes à 220°, et 10 mintes à 210°.
Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients pour le pain en MAP :
500 g de farine pain brioché
275 g de petit lait (ou d'eau).
Mettre les ingrédients dans la cuve,
pour la Home Bread de Moulinex mettre 750 g pour le poids, j'ai choisit la cuisson bien dorée,
et le programme 6, durée 3 h 22.
Laisser refroidir sur la grille,
bon appétit !!!