Un petit dessert rapide et plein de vitamines.

 

 

Ingrédients :

 

4 kiwis,

80 g de semoule,

60 g de miel de fleurs bio,

2 oeufs,

40 cl de lait,

caramel à volonter.

 

kiwi1

 

 

Eplucher puis couper en 4 les kiwis.

Les mixer (j'utilise mon blender), puis passer au chinois pour enlever les graines, (les p'tits loups ont horreur des graines de kiwis).

Cette opération est facultative si les grains ne vous dérange pas.

Verser dans un saladier ajouter 2 jaunes d'oeufs, bien mélanger au fouet.

 

kiwi2

 

 

Dans un pichet mélanger le lait et le miel, ajouter la semoule,

cuire 5 minutes au micro onde à 900 watts,

remuer à mi cuisson.

Mettre la semoule tiède dans le bol du blender, ajouter le mélange kiwi-oeuf et bien mixer pour obtenir une préparation bien lisse. (personne ne divenera que c'est un dessert à base de semoule !!!!)

Monter les 2 blancs en neige bien fermer, puis mélanger le tout délicatement.

 

kiwi3

 

 

Verser dans des petits verres, j'utilise une partie de mes pot de yaourts, comme j'ai 2 yaourtières, j'en ai beaucoup, et surtout c'est pratique car il y a les couvercles.

Verser le caramel, puis mettre au frais jusqu'au moment du dessert.

 

 

 

kiwi4

Bon appétit !!!