Un petit dessert léger et très gourmand !!!!

Ingrédients :

4 bounty fabrication maison (125g),
1 feuille de gélatine,
400 g de fromage blanc,
100 g de crème épaisse,
50 g de miel,
3 cl de crème liquide,
2 bananes (170g),
pralin de spéculoos.


mousse1




Mettre la feuille de gélatine dans un bol, couvrir d'eau froide, laisser 10 minutes.

Écraser les bounty, tout en gardant des morceaux.

Écraser les deux bananes à la fourchette.




mousse2



Mélanger le fromage blanc la crème épaisse et le miel, fouetter à vitesse 10 pour obtenir un mélange très mousseux.

Chauffer au micro onde 20 secondes les 3 cl de crème liquide, ajouter la feuille de gélatine égouttée, mélanger pour bien faire fondre, ajouter à la mousse de fromage blanc.

Ajouter les bounty et les bananes, mélanger avec une spatule.




mousse3



Remplir les verres, je prends mes pots de yaourts, fermer les couvercles et mettre au frais pendant 3 heures au moins.





mousse4



Au moment de servir saupoudrer de pralin de spéculoos.




mousse5



Florian a adoré, Jan et Baptiste aussi, mais ils ont fait les clowns, et les photos sont floues !!!

Bon appétit !!!