Une superbe confiture sous la main,
une grosse envie de brioche, une recette géniale découverte il y a peu,
un petit déjeuner de rêve...


Ingrédients :

200 ml de lait,
2 œufs,
10 g de levure de boulanger sèche (saf instantanée),
75 g de sucre orange clémentine fabrication maison,
50 g de beurre,
450 g de farine,
4 g de sel,

100 g d'écorces d'orange confites
8 c à café de confiture de clémentines Corse.





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Préparer la pâte à la Map. A la fin du programme, (1 h 30), verser sur le plan de travail.




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Couper en 8 parts égales, aplatir la pâte, déposer au centre 1 c à café de confiture de clémentine,
refermer en formant une belle boule, déposer dans le moule.




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Laisser lever pendant 2 heures 30.

Badigeonner d'un mélange de lait et lait en poudre, saupoudrer de sucre en grain,
pour changer j'ai ajouté un peu de pavot et de pralines roses concassées.




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Préchauffer le four à 180°, puis baisser à 165°, enfourner pendant 25 minutes.




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Laisser refroidir sur une grille. J'ai encore craqué de suite, et englouti une première boule toute chaude !!!!




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Comme je sais que vous êtes gourmands, je vous laisse quelques tranches.




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Quelques photos dehors, mais avec - 9°, je n'ai pas eu envie de traîner longtemps...





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Bon appétit !!!