22 janvier 2011
Biscuit roulé
Voici la recette qui me sert aussi bien pour faire
un biscuit roulé à la confiture, que la bûche de Noël,
et en version salée, je l'utilise pour les préparations pour l'apéro.
Biscuit sucré :
70 g de sucre,
3 œufs,
1 pincée de sel,
2 c à soupe de sucre, (pour le blancs en neige)
90 g de farine.
Aromatiser selon votre goût, soit avec de la pâte à pistache ou de spéculos, du cacao, du café soluble, du pralin,
des zestes, orange et citrons, etc...
Biscuit salé :
3 œufs,
2 c à soupe d'eau chaude,
1/4 de c à café de sel,
90 g de farine,
1/4 c à café de levure chimique
Ajouter soit 2 c à soupe de pesto rouge
soit 2 c à soupe d'aneth, de la tarde à l'ancienne, du piment d'Espelette etc ...
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