750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
22 janvier 2011

Biscuit roulé

Voici la recette qui me sert aussi bien pour faire

un biscuit roulé à la confiture, que la bûche de Noël,

et en version salée, je l'utilise pour les préparations pour l'apéro.



Biscuit sucré :

70 g de sucre,
3 œufs,
1 pincée de sel,
2 c à soupe de sucre, (pour le blancs en neige)
90 g de farine.

Aromatiser selon votre goût, soit avec de la pâte à pistache ou de spéculos, du cacao, du café soluble, du pralin,

des zestes, orange et citrons, etc...

buche2

Biscuit salé :

3 œufs,
2 c à soupe d'eau chaude,
1/4 de c à café de sel,
90 g de farine,
1/4 c à café de levure chimique

Ajouter soit 2 c à soupe de pesto rouge
soit 2 c à soupe d'aneth, de la tarde à l'ancienne, du piment d'Espelette etc ...





35pyho9f

Vous aimerez peut-être :

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Le gâteau roulé. Qu est ce que c est bon !!bizz<br /> Valou
P
roulé boulé ............. roulé boulé ......................... ca c trop bon !!!!!!!!!!!!!!<br /> bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
T
merci pour ce partage de recette <br /> <br /> dans tes mains, tout devient bon<br /> <br /> bonne nuit <br /> bisous
A
Et dire que je n'en fais jamais !! c'est trop bête parce que c'est super bon !!lol
R
J'aime faire des roulés , s'est un grand plaisir ; de le manger aussi biensur miam !!! Mille bisous et très bon weekend !!!
Visiteurs
Depuis la création 1 055 906
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité