Pâte à pizza
Voici mes recettes de pâte à pizza
Pâte à pizza à la levure fraîche :
30 g de levure fraîche,
250 ml d'eau,
450 g de farine,
4c à soupe d'huile d'olive,
1 pincée de sel.
Pâte à pizza à la levure sèche :
450 g de farine T 65,
250 g d'eau,
4 c à soupe d'huile d'olive extra vierge,
1 c à café de sucre,
1 c à café de levure Bruggeman,
1/2 c à café de sel.
Pâte à pizza parfumée au parmesan et herbes de Provence :
400 g de farine,
50 g de parmesan,
1 c à soupe d'herbes de Provence,
20 g de levure fraîche,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de sel.
Pâte à pizza à la bière :
1 kg de farine,
40 g de levure de boulanger fraîche,
20 g de sel,
30 cl de bière blonde,
20 cl d'eau,
1 œuf,
1 pincée de sucre.
Pâte à pizza au thym frais et herbes à salade :
450g de farine,
250 g d'eau,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à café de sucre,
1 c à café de levure Saf instantanée,
1/2 c à café de sel,
1 c à soupe de thym frais ciselé,
1 c à soupe d'herbes à salade (ciboulette, basilic, persil)
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