pbris_e

Pâte brisée au parmesan et amandes :

250 g de farine,
125 g de beurre demi sel,
5 cl d'eau,
1 œuf, (petit 55g)
1 c à soupe de parmesan,
3 c à soupe d'amandes moulues.


Pâte brisée au pavot :

250 g de farine,
125 g de beurre salé,
5 cl d'eau,
1 jaune d'œuf,
25 g de pavot.

Pâte brisée nature :

250 g de farine,
125 g de beurre salé,
1 jaune d'œufs,
5 cl d'eau.




Pâte brisée aux noisettes :

350 g de farine

3/4 c à café de sel

125 g de beurre

15 cl d'eau

2 c à soupe de noisettes moulues.

Pâte brisée sucrée orange amande :

250 g de farine,
125 g de beurre,
5 cl de jus d'orange,
1 petit œuf,
20 g de sucre orange clémentine,
3 c à soupe d'amandes en poudre (50 g).



Pâte brisée au spéculos :

250 g de farine,
125 g de beurre demi sel,
5 cl d'eau,
75 g de pâte de spéculos.


17588114