Les p'tits loups me donnent leur avis pour les repas,
j'essaie de combiner le tout pour faire plaisir à tout le monde.

Un voulait des spaghetti, et l'autre du thon,
et comme dit Jan, "les légumes pas la peine de les réclamer tu en mets de toute façon !!!"

Un menu simple, entre le frigo et le placard, il n'y a qu'à  se servir !!!

Ingrédients :

3 carottes,
1 petit bulbe de fenouil,
1oignon, 1 échalote,
1 petite boite de champignons 1er choix (200g),
Sel, poivre du moulin, piment d'Espelette, thym, romarin, huile d'olive,
1 boite de tomates concassées (400g),
1 brick de coulis de tomate (200g),
10 cl d'eau,
1 carré de sucre roux,
20 olives aux anchois,
1 boite de thon (400g),
Spaghetti, parmesan à volonter.




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Couper oignon, échalote et fenouil avec l'alligator pour avoir des cubes réguliers.

Faire revenir 5 minutes dans l'huile d'olive.

Ajouter les carottes en cubes, le jus de la boite de champignons, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Couper les champignons en 4 morceaux, les ajouter avec les épices.

Ajouter les tomates concassées, et le coulis, le carré de sucre,

laisser mijoter 20 minutes.




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Mettre les spaghetti à cuire, couper les olives en rondelles,

5 minutes avant de servir ajouter le thon bien égoutté.

Mettre les rondelles d'olives, mélanger.



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Égoutter les spaghetti, ajouter la sauce, et servir de suite.

Je mets toujours le parmesan dans un petit bol, et les enfants se servent eux même.

La moustache de Jan était si belle que je n'ai pas pu résister à l'envie de vous la montrer.

Il a adoré ce plat, il en a repris deux fois.

Bon appétit !!!