Encore une petite friandise à croquer avec le café,
ou juste pour le plaisir et voir briller les yeux des p'tits loups !!!

Ingrédients :

200 g de chocolat noir 74 % de cacao,
170 g de chocolat lait au caramel,
170 g de crème liquide,
amandes mondées,
Grains de sucre doré.



caramel1


Râper le chocolat noir, mettre au bain marie 100g, chauffer à 50°,
ajouter les 100 g de chocolat restant pour faire tomber la température à 27°,
reposer quelques instant sur la casserole pour remonter à 30°.

Faire deux couches de chocolat dans les petits moules, bien laisser durcir à chaque fois.




caramel2




Râper le chocolat au caramel, chauffer la crème, verser dessus, bien mélanger
pour obtenir une crème bien lisse.




caramel3



Verser dans l'entonnoir et remplir les petits chocolat.
Déposer délicatement dessus une amande.



caramel4





Parsemer de sucre doré.




caramel5




Laisser prendre au frais avant de démouler.




caramel6



Bon appétit !!!