Feuilletés au foie gras et sa compote de mendiant
Une entrée facile à réaliser,
mais super bonne, nous nous sommes régalés.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée,
4 c à soupe de compote du mendiant,
8 tranches de foie gras,
Fleurs culinaires sèches.
Découper 4 rectangles dans la pâte,
les poser sur la plaque recouverte de papier cuisson,
remettre une feuille de papier par dessus,
couvrir avec une autre plaque, cela évitera à la pâte de trop gonfler,
Cuire 15 minutes à 180°.
Avec les chutes vous pouvez faire quelques tortillons au pavot à servir avec l'apéritif.
Étaler une grosse cuillère de compote du mendiant dessus,
ajouter deux tranches de foie gras,
décorer avec quelques fleurs.
Bon appétit !!!
J'édite la recette suite à la question de Brimbelle ;
les mini savarins sont des "petits bonbons" si ont peut appeler cela comme ça,
que j'ai fait avec le jus de la compote et de l'agar-agar pour gélifier,
j'ai ajouté dedans des zestes d'orange.