Et voici la dernière recette de petits gâteaux pour cette année...

Une recette très facile à réaliser, et hummmmm trop bonne !!!

Ingrédients :

95 g de miel du Gâtinais,
120 g de beurre,
250 g de farine,
1 pincée de sel.



 

gatinais1



Préparer la pâte au robot ou à la main, comme vous préférez,

l'emballer dans du film alimentaire et laisser reposer 1 heure au frais.

L'étaler ensuite, et découper à l'emporte pièce, motif au choix,

je n'avais pas encore utilisé le papillon, et Jan voulait des chats !!!




gatinais2



Déposer les gâteaux sur la plaque recouverte de papier cuisson,

badigeonner avec un pinceau de lait,

ajouter aux choix des vermicelles, des étoiles etc ...




gatinais3



Cuire 12 minutes à 170° dans un four préchauffé.




gatinais4



Bien laisser refroidir.



gatinais5





Les ranger sur un plat, pour pouvoir les admirer encore une fois.

Puis les mettre dans une boite pour être certaine d'en avoir encore à Noël !!!

J'ai réalisé 64 petits gâteaux.






3d4496a6