Croustillants noix de coco chocolat
Extra ce mélange coco chocolat !!! cela sent vraiment trop bon dans ma cuisine...
Mais je résiste... pas encore craqué !!!
Ingrédients :
2 œufs,
200 g de sucre,
150 g de beurre,
150 g de farine,
1 c à café de levure chimique,
130 g de noix de coco râpée,
75 g de pépites de chocolat,
3 c à soupe de noix de coco râpée et 3 c à soupe de paillettes de chocolat pour saupoudrer.
Faire mousser les œufs et le sucre, ajouter le beurre mou,
puis la farine mélangée avec la levure,
la noix de coco et les pépites.
Couvrir la plaque de papier cuisson,
déposer des petits tas de pâte à la cuillère à café.
Cuire 10 mn à 165° dans un four préchauffé.
Attendre 5 minutes avant de débarrasser.
Pour la deuxième plaque j'ai saupoudré les gâteaux de noix de coco râpée.
La troisième plaque de paillettes de chocolat noir.
Dès que les gâteaux sont froid, les ranger sur un grand plat.
Comme je vais donner une partie je n'ai pas mélangé les parfums.
Laisser refroidir pendant plusieurs heures avant d'emballer dans une boite en fer blanc.
Vivement Noël pour les déguster !!!
Il y a 66 petits gâteaux en tout.
Bon appétit !!!