Après 2 jours de recettes sucrées, je reviens aux bons légumes !!!
Dans mon panier de légumes un magnifique chou chinois,
pour une fois pas envie de le manger en salade, il faut dire qu'il fait froid à présent,
et que les plats chauds me font bien plus envie...
Pas envie de chercher le wook, bref envie d'autre chose,
aucun regret, tout le monde s'est régalé.

Ingrédients :

18 feuilles de chou chinois,
2 carottes,
3 oignons,
1 bouquet de persil plat,
600 g de poulet (5 escalopes),
Sel, poivre, piment d'Espelette, gingembre en poudre, muscade, coriandre en poudre, cumin en poudre,
2 petits suisse (2 x 60g),
2 tranches de pain de mie,
500 g de champignons de Paris,
30 cl de crème épaisse.




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Faire bouillir une casserole d'eau légèrement salée,
effeuiller le chou, faire blanchir 5 minutes,
bien égoutter.




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Fixer le hachoir à viande au KitchenAid,
éplucher carottes et oignons,
laver le persil,
passer le tout au hachoir,
passer ensuite la viande,
terminer avec le pain.




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Ajouter les petits suisse et les épices, bien mélanger.
Poser 2 feuilles sur une assiette,
mettre une grosse cuillère de farce dessus,
former un paquet en commençant par le haut de la feuille.




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Prendre un plat allant au four, déposer tous les petits paquets dedans,
ajouter un filet d'huile d'olive, puis mettre au four le temps de préparer les champignons.
(20 minutes environ).




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Rincer très rapidement les champignons,
les couper en grosses tranches,
les faire revenir à feu très vif jusqu'à coloration,
ajouter la crème, le sel et le poivre.




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Couvrir les petits paquets de chou, et remettre 30 minutes au four à 200°.




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Servir avec des pommes de terre sautées, du riz ou des pâtes selon vos envies.



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Bon appétit !!!




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