En ce moment les p'tits loups deviennent très difficile,

il a fallu que je ruse pour leurs faire manger le brocolis,

ouf, cela a été dévoré !!!

Une recette très simple et rapide à préparer.

Ingrédients :

3 pommes de terre,
1 brocolis (400g),
2 filets de merlu, (surgelé)
Épices à poisson, Quai Sud
Huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette,
100 g de ricotta,
1 œuf,
4 c à soupe de fécule de pommes de terre.





brocolis1



Laver, éplucher et couper en petits cubes les pommes de terre.

Le mettre à cuire dans une casserole d'eau salée.

Couper le brocolis en petits bouquets,

après 7 minutes de cuisson des pommes de terre, ajouter la tige du brocolis,

laisser cuire 3 minutes, puis ajouter les petits bouquets.

Cuire encore 5 minutes.

Verser dans une passoire et bien égoutter.




brocolis2




Verser dans le bol du KItchenAid, et faire tourner à vitesse 1 pour obtenir une purée.

Couper le poisson en petits morceaux et faire revenir dans de l'huile d'olive 3 minutes.

Saupoudrer généreusement d'épices à poisson, saler.

Ajouter à la purée, bien mélanger toujours vitesse 1.

Ajouter la ricotta et l'œuf. Mélanger

Ajouter le poivre et le piment d'Espelette, et la fécule, bien mélanger.

Rincer les moules en silicone à l'eau froide, les remplir après les avoir posés sur la plaque perforée.





brocolis3





Mettre au four 30 minutes à 200°.




brocolis4



Démouler, décorer avec des tomates cerise, servir avec une frisée aux lardons, ou tout autre salade de votre choix.

Bon appétit !!!