11652110zk8



Nous sommes à nouveau samedi, jour de cuisine de Sandra


un grand merci à toi de partager tes si bonnes recettes avec nous.


Bisous, bisous.


Préparation 15 min

Cuisson 45 min

C'est un accompagnement de légumes qui change de nos légumes traditionnels, qui parfumera vos plats de viande, poisson et même à déguster seul.

 

Ingrédients pour 4 pers. :

- 3 poivrons rouges

- 3 courgettes

- 4 pommes de terre

- 2 oignons

- 4 c à soupe d'huile d'olive

- sel fin

- poivre

 

cl1

Laver vos légumes et éplucher les pommes de terre.

cl2

Couper les poivrons en petit morceau, les pommes de terre, les courgettes et émincer les oignons.

cl3

Dans une poêle mettre les 4 c à soupe d'huile d'olive et mettre les poivrons et les oignons, saler, poivrer, mélanger et faire cuire à feu vif pendant 3 min, mettre le couvercle, baisser le feu au minimum et cuire 15 min .( remuer de temps à autre)

cl4

Répéter la même opération avec les pommes de terre, saler, poivrer mélanger et faire cuire à feu vif pendant 3 min, mettre le couvercle, baisser le feu au minimum et cuire 15 min. (remuer de temps à autre)

cl5

Faire de même avec les courgettes, saler, poivrer mélanger et faire cuire à feu vif pendant 3 min, mettre le couvercle, baisser le feu au minimum et cuire 15 min. (remuer de temps à autre)

cl6

C'est une cuisson qu'il faut surveiller, si vous voyez que ça manque d'huile, de sel, de poivre vous pouvez en rajouter, respecter l'ordre ou les légumes sont mis.

cl7

A déguster chaud ou froid.

cl8

Bon appétit...