Deux jolies courgettes rondes dans le panier de légumes.

Ingrédients :

2 courgettes rondes (1 kg environ),
4 escalopes de poulet (600g),
1 gros oignon doux des Cévennes,
5 gousses d'ail frais,
10 branche de persil,
20 cl de lait de coco,
2 tranches de pain,
2 c à café de pâte de curry mild,
Sel, poivre,
Basilic et Thym frais (10 de chaque),
1 filet d'huile d'olive,
Quelques tomates cerise pour la décoration.




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Laver et sécher les courgettes,

équeuter le persil, bien le rincer à l'eau froide,

éplucher l'oignon et les gousses d'ail.

Dans un bol mettre le pain coupé, faire tremper avec le lait de coco.




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Avec un couteau pointu découper le chapeau des courgettes,

les vider avec une cuillère parisienne, réserver.





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Monter l'accessoire hachoir à viande sur le KitchenAid,

passer au hachoir, l'oignon, les gousses d'ail, le pain, le persil et la viande.

Ajouter le sel, le poivre et la pâte de curry.

Monter l'accessoire feuille sur le robot pour bien mélanger le tout.






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Remplir les deux courgettes, il y a assez de farce pour en faire 4 si vous voulez,

mais je voulais garder la moitié pour faire une autre recette avec,

un peu de patience se sera pour après demain....

Déposer les courgettes dans un plat allant au four, mettre le chapeau.





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Faire cuire 1 heure dans le four préchauffé à 180°.

Pendant ce temps faire sauter les billes dans un filet d'huile d'olive avec le basilic et le thym haché, saler et poivrer.




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Poser les courgettes sur un plat,

ajouter autour les billes de courgettes et décorer avec des tomates cerise.





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Couper en deux pour servir, bon appétit !!!