Des herbes aromatiques qui poussent sur le balcon,
des graines plein le placard,
une envie de changer un peu de pain,
une réussite !!!!


Ingrédients :

500 g de farine pour pain maison Francine,
300 g d'eau,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à café de sel fin,
6 g de levure Saf instantanée,
10 branche de thym,
10 feuilles de basilic,
10 tiges de ciboulette,
2 c à soupe de pavot,
2 c à soupe de graines de tournesol,
2 c à soupe de graines de courge.


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Mettre le thym, la ciboulette et le basilic dans un petit bol,
couper finement avec les ciseaux.

Préparer la pâte à la Map.

Durée du programme 1 h 30.





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Verser la pâte sur le plan de travail,

couper en 16 morceaux égaux,

façonner selon son envie,

déposer sur le filet à baguettes.





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Préchauffer le four à 35°,

laisser lever une heure.




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Sortir du four pour le préchauffer à 220°,

inciser les petits pains, bien les vaporiser d'eau salée.




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Cuire 15 minutes.

Ne pas oublier le coup de buée (jeter de l'eau très chaude sur la lèche frite)






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Laisser refroidir sur une grille.

Le goût de ce pain est divin, il a très bien accompagné du melon et du jambon.



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Bon appétit !!!