Verrines pêche blanche et nectarine
L'autre jour j'ai reçu un message me demandant si je savais aussi faire des recettes simples ....
je vous propose donc un petit dessert, qui est réalisé en un tour de main,
il faudra plus de temps pour laver la vaisselle que pour le préparer !!!!
Ingrédients :
1 pêche blanche,
1 nectarine,
2 c à soupe de fromage blanc,
2 c à soupe de crème fraiche épaisse,
2 c à soupe de sucre fraise des bois et vanille Quai du Sud,
1 c à café de cremfix,
2 c à soupe de mûres surgelées,
2 c à café de sucre.
Laver les fruits puis les couper en dés.
Mettre dans les verrines.
Dans le bol du KitchenAid mettre le fromage blanc avec la crème, le cremfix et le sucre,
battre à vitesse 10 pendant quelques minutes, bien surveiller pour arrêter avant d'avoir du beurre !!!!!
Remplir les verrines, bien lisser le dessus et mettre au frais jusqu'au moment du service,
vous pouvez les préparer quelques heures en avance !!!
J'ai préparé les miennes en début d'après midi pour le soir.
Mettre les mûres congelées dans un petit bol avec le sucre et un peu d'eau,
mettre 40 secondes au micro onde pour faire fondre le sucre,
laisser macérer jusqu'au moment du service pour avoir un peu de jus.
Déposer les verrines sur une assiette,
ajouter les mûres sur le dessus, décorer à votre convenance,
j'ai utilisé des petites étoiles en sucre.
Bon appétit !!!
C'était si bon, que j'en ai déjà refait ..... on ne s'en lasse pas !!!!