Même s'il fait chaud je n'hésite pas à allumer le four pour préparer de délicieuses briochettes pour le petit déjeuner.


Ingrédients :

1 paquet de préparation pour brioche Carrefour 400g,
225 g de lait frais entier,
75 g de beurre,
12 c à café de pâte Pur plaisir noir Newtree,
12 c à café de crème de marrons bio,
sucre perlé.



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Préparer la pâte à brioche dans la Map,
pas la peine de se fatiguer, elle le fait très bien.

Programme pâte 1 h 30.

Après ce temps verser la pâte sur le plan de travaille,
l'étaler en un rectangle avec le rouleau,
puis couper en 36 morceaux, presque égaux !!!




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Tartiner un petit rectangle de pâte au chocolat, poser dessus un autre rectangle,
le tartiner de crème de marrons, poser un troisième rectangle par dessus.

Plier en deux pour pouvoir les mettre dans des moules à muffins.

Poser les 12 sur une plaque.




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Mettre au four préchauffé à 35° pour la deuxième levée, pendant 1 heure.

S'il fait très beau et chaud, vous pouvez laisser lever à température ambiante,
moi pas de chance il faisait justement frais ce jour là !!!!

Sortir du four après ce temps,
le mettre à préchauffer à 180° ;
badigeonner d'un peu de lait avec un pinceau et saupoudrer de sucre perlé.




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Cuire 15 minutes.

Attendre 5 à 10 minutes avant de démouler, pour éviter de vous brûler avec le chocolat qui a débordé.





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Laisser refroidir si vous le pouvez, puis déguster.

Trop bon le chocolat du dessus est tout croustillant !!!!

Bon appétit !!!