Ah les vacances, que de bons souvenirs
que de bons moments passés ensemble en famille,

notre petit péché mignon cette année a été les toasts à la brandade,
j'ai tellement envie de rester la tête en vacances,
que je continue à les préparer,
à les déguster, à me régaler, je ne m'en lasse pas....


Ingrédients :

6 tranches de pain fait à la Map,
1 boite de brandade de morue,
100 g de gruyère râpé,
Piment d'Espelette,
Figues fraîches,
1 melon,
fraises.



brand1


Couper les tranches de pain en 4,

les tartiner généreusement de brandade,

parsemer de gruyère,

pour changer, j'ai mis du piment d'Espelette sur une plaque, miam, trop bon, merci Pearl.



brand2



Passer sous le grill du four,

j'ai enfourné à froid, j'ai laissé 7 minutes,

à voir avec votre modèle de four, bien surveiller la première fois.


brand3



Mettre les toasts sur deux plats.



brand4


Le premier j'ai ajouté des figues que mon petit frère est allé cueillir le matin du départ,

elles sont trop bonnes, je me suis régalée pendant tout mon séjour.


brand5



Le deuxième plat, pour donner un peu plus de couleur j'ai fait des billes de melon,

puis des petites brochettes avec des fraises et le melon.

Couper les figues en deux et piquer les brochettes de fruits dessus.


Vite à table....

Bon appétit !!!