Après la tresse voici une version briochettes,
miam, miam, c'était vraiment trop bon !!!

Ingrédients :

500 g de farine,
30 cl de lait entier,
1 c à thé de sel,
1 sachet de sucre vanillé,
25 g de beurre salé,
25 g de beurre doux,
2 sachets de levure boulangère maïzena,
1 petite tablette (50g) de chocolat au lait à la cannelle Newtree
1 poire,
1 c à soupe de crème liquide
sucre en grain, et 2 pralines roses pour la déco.



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J'ai préparé la pâte à brioche dans ma machine à pain,

programme 11, durée 1 h 30.



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Verser la pâte sur le plan de travail, la dégazer,
puis découper en 12 morceaux de 72g environ.

Bien laver la poire, enlever le trognon,
puis couper avec l'alligator,

Déballer le chocolat.



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Répartir les cubes de poire sur les morceaux de pâte,

puis déposer dessus un carreau de chocolat.

Façonner des boules et mettre dans des moules en silicone.

Badigeonner de crème liquide

et parsemer de sucre en grain et de pralines.



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Préchauffer le four à 35°,

laisser lever 40 minutes.



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Faire cuire 20 minutes à 170°.



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Laisser refroidir sur une grille.



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Je n'ai pas pu résister à l'envie de croquer de suite, trop trop bon.



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Bon appétit !!!

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C'est avec plaisir que je partage avec vous...


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Un grand merci à mon partenaire

J'ai également participé au concours que Newtree organisait pour la fête des mères,

j'ai été 3ème au classement,

j'ai joué avec cette recette:

Mousse chocolat et kiwis aux fruits rouges

j'ai gagné un magnifique Tee-shirt

Baptiste l'a adoré de suite et n'a pas pu résister à l'envie de l'essayer

mais il est à moi !!!

Mille mercis Newtree

newtree1