J'adore les pruneaux, j'en mange au moins 3 par jour ...

Ingrédients :

1 yaourt nature,
6 pots de lait entier,
1 grosse orange,
21 pruneaux,
7 c à café de sirop de sucre Demerara de la Réunion, Epicerie de Provence




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Préparation des pruneaux le matin :

presser l'orange, mettre le jus dans une casserole,

couper les pruneaux en 4, ajouter.

Faire compoter pendant 5 minutes, en remuant plusieurs fois.

Ajouter le sirop de sucre.

Laisser refroidir, puis mettre dans une boite jusqu'au soir.



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Je prépare mes yaourts le soir, la nuit pas de risques de faire bouger.

Dans un grand pichet mettre le yaourt, j'ai utilisé un yaourt du commerce,

il faut changer de yaourt toutes 10 à 12 fois.

Ajouter le lait et mélanger, j'ai utilisé mon mixeur plongeant.

Remplir un pot, qui vous fera le yaourt pour la prochaine tournée.


Ajouter la compote de pruneaux et bien mixer.

J'ai tout de même laissé quelques tout petits morceaux.

Remplir les 7 pots restants.

Mettre le couvercle puis brancher la yaourtière.




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Le lendemain matin, vérifier s'ils ont bien pris.

Génial vous avez vu cette tenue,

j'arrive même à le tenir complètement à l'envers !!!!!

Mettre les couvercles sur les pots puis au frais pendant 4 heures minimum.



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Déguster avec une petite brochette de fraises et pruneaux.



Trop trop bon....



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Bon appétit !!!

Merci à mon partenaire



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