J'ai adoré la sauce à la purée de cacahuète, à refaire très vite...


Ingrédients :

4 cuisses de poulet,
4 carottes rouges,
2 oignons,
25 cl de vin blanc,
1 boite 230g de champignons entiers,
2 c à soupe de fond de veau,
1 c à soupe de jus de rôti,
2 c à soupe de purée de cacahuète Jean Hervé,
75 cl d'eau.



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Couper les cuisses en deux, retirer la peau, puis frotter chaque morceau d'un mélange sel, paprika et curry.

Dans la sauteuse faire chauffer un petit morceau de margarine avec un filet d'huile d'olive, faire revenir la viande,
bien la laisser colorer.

Déposer la viande dans le Roaster, et enfourner à 180°.

Pendant ce temps émincer les carottes et les oignons, les faire revenir dans la sauteuse dans laquelle vous avez braisé la viande.

Déglacer avec le vin blanc, faire bouillir à feu vif pendant 5 minutes.

Ajouter les champignons, l'eau, le fond de veau et le jus de rôti, puis la purée de cacahuète.

Bien mélanger et laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Sortir la cocotte du four, verser la sauce sur la viande, fermer avec le couvercle et remettre au four à 180° pendant 1 heure.

Laisser ensuite la cocotte dans le four éteint pendant 30 minutes.

J'en ai profiter pour chercher les enfants à l'école.


Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet,

décorer d'un peu de basilic, ajouter la viande et la sauce,

vite à table....



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Bon appétit !!!

Des nouvelles de Frimousse et de ses nouveaux amis....