Les p'tits loups n'aiment pas trop le goût fort du radis,
je l'ai donc cuisiné, et là ce n'est que pure merveille !!!

Ingrédients :

6 pommes de terre,
2 radis noirs ronds,
75 cl de lait demi écrémé,
1 bouillon de légumes bio,
1/4 de noix de muscade,
Poivre du moulin,
2 gousses d'ail,
200 g de mozzarella râpée,
100 g de comté,
10 cl de crème liquide.



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Éplucher les radis et les pommes de terre, les laver puis les sécher avec un torchon propre.

Couper en fines tranches à la mandoline.

Mettre dans une casserole, couvrir de lait, ajouter le bouillon, les gousses d'ail et le poivre, mettre à cuire pendant 30 minutes à feu doux, pour éviter que le lait n'attache dans le fond.

Mélanger de temps en temps.

Couvrir, laisser refroidir et mettre au frais pour la nuit.




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Le lendemain, égoutter les légumes.

Beurrer un moule passant au four, mettre une couche de pommes de terre et radis, parsemer de mozzarella et de conté, après avoir versé un peu de crème,

faire autant de couche qu'il faut pour remplir le plat, terminer par du fromage et verser un peu de crème.



Faire cuire 30 minutes à 200° dans le four préchauffé.

Laisser ensuite 15 minutes dans le four éteint.




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Bon appétit !!!