J'adore tester de nouvelles farines, avec celle-ci je n'ai vraiment pas été déçue.
Nous l'avons dévorée à pleines dents !!!

Ingrédients :

500 g de farine La Festival brune,
330 g d'eau,
11 g de levure Bruggeman,
8 g de sel fin,
50 g d'amandes entières,
50 g de cranberries,
1 c à café d'huile de noix.



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J'aime beaucoup quand il y a des fruits dans le pain,

j'ai juste coupé en 2 les amandes, pour facilité la découpe.


Dans la Map, mettre d'abord l'eau, puis le sel, l'huile, je mets une cuillère car j'ai des soucis de démoulage, la pâle reste toujours coincée dans le pain !!!! grrrrrr....
ajouter la farine, la levure.

J'ai démarré le programme 6 qui dure 3 h 22 pour ma machine Moulinex home bread.

J'ai programmé le pain le plus grand et le mieux cuit.

Hélas je trouve toujours le pain trop clair, pour cela je préférais la machine précédente.

Après 15 minutes de pétrissage, ajouter les amandes puis les cranberries.

Je n'attends pas le bip, car je trouve qu'ensuite il n'y a plus assez de temps pour que tout soit bien réparti.



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Quand le pain est cuit, le laisser refroidir sur une grille.




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Nous l'avons dévoré au dîner avec des rillettes et des cornichons, miam, miam, trop bon...





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Une tranche pour vous, servez-vous...

je vous rappelle également qu'il suffit de cliquer sur les photos pour les voir en plus grand.


Bon appétit !!!