Comme promis voici la recette des briochettes préparées avec la confiture de myrtille
que Marie d' Histoire de Goût m'a envoyé.

Ingrédients :

1 paquet préparation pour brioche de Carrefour,
225 g de lait,
50 g de beurre,
25 g de beurre salé,
1 port de confiture de myrtille de 125 g, Epicerie de Provence,
6 c à thé de sucre vanille fraise des bois, Quai Sud,
2 c à soupe de crème liquide.



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Préparer la pâte dans la MAP (machine à pain) programme pâte 1 h 30.

Selon la marque de la machine, mettre le lait, le beurre puis la préparation pour brioche.

A la fin du programme verser la pâte sur le plan de travail,

préparer les moules en silicone sur la plaque perforée.



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Couper la pâte en 12 morceaux de 48 g,

couper le reste en 12 petits morceaux de 9 g.

Aplatir les gros morceaux, mettre au centre une cuillère à café de confiture de myrtille,

former une boule, et la déposer dans le moule.

Façonner une petite déco avec les petits morceaux.

Chauffer le four à 35° et laisser lever 1 heure.

Badigeonner  le dessus au pinceau avec la crème puis parsemer de sucre vanille, fraise des bois.




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Préchauffer le four à 180°.



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Cuire 15 minutes.



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Attendre 2 à 3 minutes avant de démouler.




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Laisser refroidir, j'ai eu de la chance Frimousse les a bien surveillées.




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Reste plus qu'à déguster,



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Bon appétit !!!

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Une tranche pour vous...