Un petit dessert facile à réaliser, pour terminer un repas copieux....


Ingrédients :

90 g de farine,
90 g de sucre blond de canne,
50 g d'huile de noix,
2 œufs,
1 sachet de sucre vanillé,
1 c à café de levure,
1 c à café de pâte de pistache,

3 c à soupe de lemon-orange curd,

fruits frais, myrtilles, framboises, fraises



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Mettre tous les ingrédients (sauf le lemon curd et les fruits) dans le bol du KitchenAid,

commencer à vitesse 1 le temps de tout mélanger, passer vitesse 2 pendant 2 à 3 minutes,
pour obtenir une pâte bien lisse.

J'ai utilisé la poche à douille pour remplir les alvéoles du moule, pour éviter d'en mettre partout.



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Cuire 10 mn à 175° dans un four préchauffé.

Laisser refroidir sur une grille.


Mettre le lemon curd dans un petit sachet congélation, couper la pointe et garnir chaque petit gâteau.

Décorer avec des myrtilles, des framboises et des fraises.

Servir avec une salade de fruits frais

ananas, myrtilles, framboises, fraises, baby bananes, physalis, raisins rouges et blancs, citron vert
ne pas ajouter de sucre pour profiter du parfum de chaque fruit.




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Bon appétit !!!