Fajitas
Jan adore les crêpes, pour changer des sucrées, j'ai préparé des fajitas...
Ingrédients :
2 escalopes de poulet,
3 tranches de filet de porc,
1 gros oignon,
1 poivron vert,
huile d'olive et beurre salé,
1 bocal de sauce tomate épicé,
1 c à soupe de concentré de tomate,
salade, gruyère râpé, tomates cerise, kiwi,
crêpes.
Pour pouvoir couper finement la viande la mettre au congélateur 1 heure.
Émincer l'oignon, éplucher et couper en lanière le poivron.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre, faire revenir la viande avec l'oignon et le poivron, bien laisser colorer,
ajouter la sauce tomate et le concentré, laisser mijoter à découvert, tout le liquide doit s'évaporer.
Préparer d'avance les crêpes, il suffira de les réchauffer 20 secondes au micro onde puissance maxi.
Déposer sur chaque crêpe, une grosse cuillère de viande, ajouter le gruyère, la salade et les rondelles de tomate.
Rouler et décorer avec des rondelles de kiwi et de tomate.
Vite à table, Jan a très faim !!!
Servir avec une salade composée.
Bon appétit !!!