Flan à la banane
Dans ma réserve plusieurs paquets de flan à la vanille,
mais aucune envie de manger de la vanille...
je sais, je fais ma capricieuse, mais cela valait le coup !!!
Ingrédients :
1 sachet pour flan à la vanille Dr. Oetker (18 g de poudre pour 1 litre de liquide),
1 litre de lait demi écrémé,
2 bananes bien mûres.
Plus besoin de diluer pour éviter des grumeaux, il suffit d'utiliser nos robots ménager.
Depuis que j'ai mon blender KitchenAid, tout y passe, adieu la fatigue !!!
Mixer les deux bananes, la poudre de flan, et la moitié du lait,
verser dans une casserole, ajouter le reste de lait et faire bouillir 2 minutes.
Verser dans des petits moules et laisser refroidir, mettre les couvercles puis au réfrigérateur.
Trop trop bon, 2 bananes ont largement bien parfumé le flan, je vais d'ailleurs essayer de trouver d'autres idées, j'ai encore quelques paquets en réserve.
Pour le goûter les p'tits loups ont adoré, j'ai accompagné de petits cake à la banane, recette demain, sur le dessus un peu de caramel liquide pour faire joli.
Bon appétit !!!