Emincé de poulet jaune
En ce moment j'essaie de faire attention à la quantité de graisse que j'utilise pour cuisiner,
et je crois que dans ce plat, j'y suis bien arrivée.
Ingrédients :
3 escalopes de poulet jaune, (1 a servit pour le potage)
Bouillon de légumes (voir ici)
500 g de champignons de Paris,
1 barquette de fromage frais (200g)
1 c à soupe de crème épaisse.
Pocher les escalopes 15 minutes dans le bouillon de légumes.
Couper les champignons, je joue toujours avec mon alligator,
chauffer une noisette de margarine dans une sauteuse et faire revenir les champignons à feu vif.
Les réserver.
Retirer les escalopes du bouillon et les couper en cubes,
récupérer les carottes, les mettre dans la sauteuse.
Ajouter la viande et les champignons, la barquette de fromage frais,
ajouter deux louches de bouillon de légume, et la crème fraîche.
Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Servir avec des pommes de terre paprika et curry cuites à l'Actifry.
Bon appétit !!!!